window._peq = window._peq || []; window._peq.push(["init"]); طاجين دجاج بالبرقوق و البيض - Chef mano

طاجين دجاج بالبرقوق و البيض

طاجين دجاج بالبرقوق و البيض

طاجين دجاج بالبرقوق و بيض
طاجين دجاج بالبرقوق والبيض

مقادير.  

دجاج 2 كيلو 
3 بصلات كبار
ملعقتين من القزبور والمعذنوس 
4فصوص ثوم
فلفل أسود
سكنجبير
عطرية الدجاج
ورقة سيدنا موسى
رابعة برقوق 
 زيت زيتون
6 بيضات

طريقة التحضير.

يغسل الدجاج جيدا تم نقطعه ونضع فيه سكنجبير وملح ونتركه لمدة 5د ثم نضيف له عصير حامض. 
نأخد طاجين نضع فيه الدجاج والبصل مع الثوم والمعذنوس ثم نضيف التوابل و زيت الزيتون ثم نقوم بتحريك المكونات و وضع الطاجين فوق نار هادئة. 
نتركه لينضج جيدا تم نضيف بصل و قليل من توابل و معذنوس و نتركه ينضج. 
نأخد البرقوق و يغسل جيدا نضعه في إناء ونضيف ملعقة صغيرة من القرفة ملعقة كبيرة من سكر سنيدة و الزيت ونتركه ليتعسل. 
نقوم بسلق البيض، وعندما ينضج طاجين نزينه بالبيض والبرقوق و يقدم بصحة و عافية.

طاجين دجاج بالبرقوق و البيض طاجين دجاج بالبرقوق و البيض تمت مراجعته من قبل Mano في فبراير 04, 2019 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات: