طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة
طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة.
مقادير:
نصف كيلو دجاجملعقة صغيرة من سمن الحار
4فصوص
ثوم
زلافة صغيرة من جلبانة
ملعقة صغيرة من زعفران
ملعقة كبيرة من كمون
ملعقة صغيرة من ملح
ملعقة صغيرة من ابزار
كأس صغير من زيت زيتون
كأس صغير من الماء
زيتون مقطع
لب الحامض مصير
طريقة التحضير:
نأخد طنجرة ضغط نضع فيها الدجاج و زيت الزيتون من السمن الحار و لُب الحامض و التوابل وجلبانة وثوم وماء وزيتون تم نقوم بتحريك المكونات بعد ذالك نغلق عليها على نار هادئة مدة 45 دقيق حتي تنضج و تقدم بصحة و عافية.
طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة
تمت مراجعته من قبل Mano
في
فبراير 07, 2019
تقييم:

ليست هناك تعليقات: