window._peq = window._peq || []; window._peq.push(["init"]); طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة - Chef mano

طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة

طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة

طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة

طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة.

مقادير:

 نصف كيلو دجاج 
ملعقة صغيرة من سمن الحار 
4فصوص 
ثوم 
زلافة صغيرة من جلبانة
 ملعقة صغيرة من زعفران  
ملعقة كبيرة من كمون 
ملعقة صغيرة من ملح 
ملعقة صغيرة من ابزار 
كأس صغير من زيت زيتون 
كأس صغير من الماء
 زيتون مقطع 
لب الحامض مصير

 طريقة التحضير:

 نأخد طنجرة ضغط نضع فيها الدجاج و زيت الزيتون من السمن الحار و لُب الحامض و التوابل وجلبانة وثوم وماء وزيتون تم نقوم بتحريك المكونات  بعد ذالك نغلق عليها على نار هادئة مدة 45 دقيق حتي تنضج و تقدم بصحة و عافية.


طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة طنجية بالدجاج في طنجرة الضغط (كوكوت) سهلة و لذيذة تمت مراجعته من قبل Mano في فبراير 07, 2019 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات: