أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف
أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف
مقادير
زلافة من دقيق الفرص
نصف زلافة من دقيق الفينو
1 بيضة
نصف باكية خميرة الحلوى
ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
ملح
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة
كأس صغير من زيت
كأس كبير من حليب دافئ
الحشوة
2 فلفل حلوا اخضر
بصلتين متوسطين
فرماج احمر
2 طماطم
ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة
ربع صدر دجاج
طريقة التحضير:
ناخد إناء نضع فيه الدقيق الفرص و الفينو مع الزبدة نحركها مع الدقيق تم نضيف بيضة تم نحرك الخليط جيدا تم نضيف سكر سنيدة و خميرة الحلوى والزيت مع الملح تم نجمعها بالحليب تم نترك العجين ترتاح، بعد ذالك نقطعها علي شكل دائري. نأخد المول الصغير الخاص بالكيس نقوم بدهنه تم نأخد قطع العجين الصغير و نبسطها في المول تم تدخله في فرن لمدة 10 دقائق لكي ينضج قليلا. بعد مرور 10 دقائق نخرجه من الفرن و نقوم بوضع صلصة الطماطم التي اعدناها ثم نضيف الحشوة التي تحتوي على صدر الدجاج و فلفل حلوا مع البصل بعد أن قمنا بطهي الدجاج في مقلات و كذلك الفلفل مع البصل. بعد أن نقوم بحشو الكيش نقوم بإضافة فرماج أحمر فوق الحشوة و تدخله الفرن لمدة 15 دقيقة أو أقل و بعد ذالك يقدم بصحة و عافية.
أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف
تمت مراجعته من قبل Mano
في
فبراير 06, 2019
تقييم:

ليست هناك تعليقات: