window._peq = window._peq || []; window._peq.push(["init"]); أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف - Chef mano

أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف

أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف

أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف

 أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف
مقادير

 زلافة من دقيق الفرص
 نصف زلافة من دقيق الفينو
 1 بيضة
 نصف باكية خميرة الحلوى
 ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
 ملح
 ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة
 كأس صغير من زيت
 كأس كبير من حليب دافئ

 الحشوة

 2  فلفل حلوا اخضر
 بصلتين متوسطين
 فرماج احمر
 2 طماطم
 ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة
 ربع صدر دجاج

 طريقة التحضير:

 ناخد إناء نضع فيه الدقيق الفرص و الفينو مع الزبدة نحركها مع الدقيق تم نضيف بيضة تم نحرك الخليط جيدا تم نضيف سكر سنيدة و خميرة الحلوى والزيت مع الملح تم نجمعها بالحليب تم نترك العجين ترتاح، بعد ذالك نقطعها علي شكل دائري. نأخد المول الصغير الخاص بالكيس نقوم بدهنه تم نأخد قطع العجين الصغير و نبسطها في المول تم تدخله في فرن لمدة 10 دقائق لكي ينضج قليلا. بعد مرور 10 دقائق نخرجه من الفرن و نقوم بوضع صلصة الطماطم التي اعدناها ثم نضيف الحشوة التي تحتوي على صدر الدجاج و فلفل حلوا مع البصل بعد أن قمنا بطهي الدجاج في مقلات و كذلك الفلفل مع البصل. بعد أن نقوم بحشو الكيش نقوم بإضافة فرماج أحمر فوق الحشوة و تدخله الفرن لمدة 15 دقيقة أو أقل و بعد ذالك يقدم بصحة و عافية.

أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف أسهل طريقة لتحضير وصفة الكيش الفرنسي بصدر الدجاج بسيطة و لذيذ لعشاء خفيف تمت مراجعته من قبل Mano في فبراير 06, 2019 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات: