طريقة تحضير السفة بالارز
![]() |
طريقة تحضير السفة بالارز |
إليك سيدتي طريقة سهلة لتحضير السفة بالارز
المقادير.
- 2 زلافات من الأرز
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 4 زلافات من الما
- ملعقة كبيرة من مسحوق السكر (سنيدة)
- للتزيين
- 100غ من اللوز (مسلوق مقشر و مقلي )
- السكر الصقيل
- القرف
طريقة التحضير.
نقوم بوضع الطنجرة فوق نار هادية نضع الروز مع الزبدة ونحرك من حين للاخر
نضيف الما ونتركه للتبخر كليا مع تحريك من حين لآخر ونضيف السكر ثم نحركه حتي ذوبان نضيف الماء عند الحاجة.
يصفف الأرز في طبق التقديم علي شكل هرم تم يزين باللوز و سكر صقيل و القرفة
يمكن تقديم هذا طبق مرفوقا بالحليب منسم بما زهر.
طريقة تحضير السفة بالارز
تمت مراجعته من قبل Mano
في
يناير 28, 2019
تقييم:

ليست هناك تعليقات: